lunes, 5 de abril de 2010

Pure de Zapallo

Acá vamos con una nueva receta, desde hoy serán con mas historias
entre tareas de casa y la mente a mil con tantas cosas que vivir y aprender... llega la hora de cocinar
es lunes, el sábado la feria estaba muy pobre por que hubo un viernes festivo,
quería albahaca y no había
tan rica hierba que maximiza sabores y placeres del gusto...

bueno solo me encuentro con algunos tomates pimientos y morrones,
y mas allá en un rincón un trozo de zapallo envuelto en papel,
uhh estará bueno aun?,
que mejor que hacer un rico puré de zapallo de verano


acá vamos con la receta

para 3 porciones:

300 gramos de zapallo
3 cucharadas de crema light
albahaca seca a gusto
sal
oliva

pelar y picar el zapallo en dados de 2x2, poner a hervir en agua fría que apenas tape los dados
y sal, dejar hervir y cocer el tiempo necesario para que quede blando blando

en un recipiente mezclar el resto de los ingredientes

escurrir el zapallo, unirlo al resto de los ingredientes y batir hasta lograr una textura suave y cremosa

y a comer!

es muy fácil y el sabor es muy especial y atractivo
acá queda... les debo la imagen