lunes, 13 de julio de 2009
Estofado de mariscos
para 4 personas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
-1/2 cebolla en plumas
- 2 dientes de ajo picado en laminas
- oregano,aji color, pimienta, comino a gusto
- 1/2 morron en tiras
- 1/2 zanahoria picada un pequeños cubitos
- 4 papas medianas cortadas en media lunas
- 330 grs de surtido mariscos congelado
- 1/2 vaso de vino blanco - 1 taza de agua hirviendo
- cilantro picado fino
- 1 limon exprimido sal a gusto
Preparacion_
freir en oliva, cebolla,ajo, pimenton y aliños. Por 4 min en fuego bajo hasta que cebolla este transparente
Sumar zanahoria, papas y agua, despues de 7 min a fuego alto,
agregar mariscos y vino hasta evaporar alcohol (5min).
agregar perejil o cilantro, apagar
servir y vertir un poco de jugo de limon por porcion. y a comer riquito!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario