lunes, 13 de julio de 2009

Estofado de mariscos


para 4 personas
- 2 cucharadas de aceite de oliva

-1/2 cebolla en plumas

- 2 dientes de ajo picado en laminas
- oregano,aji color, pimienta, comino a gusto

- 1/2 morron en tiras

- 1/2 zanahoria picada un pequeños cubitos

- 4 papas medianas cortadas en media lunas

- 330 grs de surtido mariscos congelado

- 1/2 vaso de vino blanco - 1 taza de agua hirviendo
- cilantro picado fino

- 1 limon exprimido
sal a gusto

Preparacion_

freir en oliva, cebolla,ajo, pimenton y aliños. Por 4 min en fuego bajo hasta que cebolla este transparente

Sumar zanahoria, papas y agua, despues de 7 min a fuego alto,
agregar mariscos y vino hasta evaporar alcohol (5min).

agregar perejil o cilantro, apagar


servir y vertir un poco de jugo de limon por porcion.
y a comer riquito!

No hay comentarios:

Publicar un comentario