domingo, 26 de julio de 2009

TORTA MERENGUE LUCUMA


INGREDIENTES
-Puré de lúcumas:
* 1 taza de agua
* 2 tazas de azúcar
* 1/2 kilo lúcumas
En una olla hervir el agua junto con el azúcar hasta que sea almíbar, agregar lúcumas picadas en pequeños trozos hervir por 3 min, y licuar hasta conseguir un puré.

-crema espesa
-manjar
-3 o 4 discos de merengue

PREPARACIÓN
En una bandeja para tortas poner borde de cartón que proteja los discos de merengue en su envase, moler un disco en pequeñas partes, de 1 cm aprox., y cubrir con una mezcla de crema chantilly y manjar,

Nuevamente disponer un disco partido y agregar lúcuma en buena proporción, cubrir con una pequeña cada de crema

disponer un disco partido y cubrir toda la superficie superior con una mezcla de lúcuma/crema.
Congelar durante al menos 4 horas o hasta que este firme,

Retirar cartón del contorno y decorar a gusto con manga de repostería, se puede escribir tanto con la crema como con el puré de lúcumas.

es muy rico!!



1 comentario:

  1. oh se pasoooo es un manjar de dioses.. es simplemente maravillosa esta torta!!!! se pasooo realmente!!! deliciosa

    ResponderEliminar