INGREDIENTES
-Puré de lúcumas:
* 1 taza de agua
* 2 tazas de azúcar
* 1/2 kilo lúcumas
En una olla hervir el agua junto con el azúcar hasta que sea almíbar, agregar lúcumas picadas en pequeños trozos hervir por 3 min, y licuar hasta conseguir un puré.
-crema espesa
-manjar
-3 o 4 discos de merengue
PREPARACIÓN
En una bandeja para tortas poner borde de cartón que proteja los discos de merengue en su envase, moler un disco en pequeñas partes, de 1 cm aprox., y cubrir con una mezcla de crema chantilly y manjar,
Nuevamente disponer un disco partido y agregar lúcuma en buena proporción, cubrir con una pequeña cada de crema
disponer un disco partido y cubrir toda la superficie superior con una mezcla de lúcuma/crema.
Congelar durante al menos 4 horas o hasta que este firme,
Retirar cartón del contorno y decorar a gusto con manga de repostería, se puede escribir tanto con la crema como con el puré de lúcumas.
es muy rico!!
oh se pasoooo es un manjar de dioses.. es simplemente maravillosa esta torta!!!! se pasooo realmente!!! deliciosa
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